Предыдущая публикация
л. корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, сахарная пудра, миндальная и кокосовая стружка.
200 г фиников 150 г миндаля 150 г кураги 100 г меда 1 ч.л. корицы 1 ч.л. мускатного ореха сахарная пудра миндальная и кокосовая стружка. Миндаль обжарить, снять кожицу. Финики, курагу и миндаль измельчить с помощью блендера. В углубленной миске тщательно перемешать мед, корицу и мускатный орех. Затем постепенно ввести измельченные сухофрукты с миндалем, перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в сахарной пудре, кокосовой или миндальной стружке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев