Ингридиенты:
тесто слоеное 500 г
колбаса 200 г
сыр 150 г
огурцы соленые 2-3 шт.
яйца 1 шт.
майонез 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
Приготовление:
1 Прежде чем приступить к приготовлению, тесто следует разморозить, после чего раскатать его в тонкий пласт в форме квадрата.
2 Мелкими кубиками порезать маринованные огурцы, сыр и колбасу – тонкой соломкой (но можно натереть на средней терке).
3 По краям тестяной пласт промазать слегка взбитым яйцом.
4 Смешать кетчуп и майонез, получившейся массой тщательно смазать всю поверхность тестяной заготовки.
5 На подготовленный пласт выложить слой колбасы, затем слой огурцов и в завершение посыпать все сыром.
6 Скатать тесто в рулет, разрезать его на кусочки по 2-3 см, после чего каждый переложить на лист пергамента разрезом вверх.
7 Выпекать мини-пиццы из слоеного теста с колбасой и солеными огурчиками при 180 градусах 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1