Для тех, кто понимает! Мягкий и нежный, приобретающий бОльшую текучесть при созревании. Пикантный и … ммм … ароматный.
Сыр из молока нубийских коз. Ручной выделки, домашнего приготовления.
Камамбер лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C.
Мы предлагаем вам не только Камамбер, но и другие деликатесные сыры из козьего молока. Сыры с белой плесенью Камамбер, Валенсия и т.д. Твердые и полутвердые сыры. Рассольные сыры. Сыры для приготовления оригинальных блюд – Халуми, Моцарелла. Все сыры домашние, ручной выделки, из молока англо-нубийских коз. Хозяйство находится на Рублево Успенском шоссе.
Самый оптимальный вариант – приехать к нам. Посмотреть на хозяйство. Попробовать молоко и сыры. Выбрать то, что по душе. Убедиться, что у нас все без обмана. Только свои продукты и только натуральные.
Хозяйство в 23 км. На западе МО. По Риге добираться полчаса.
Посмотрите наши сайты, номера телефонов там есть. Звоните! http://www.nubikoza.ru http://www.nukoza.ru #Сыр#Камамбер#Camembert#ДеликатесныйСыр#СырСПлесенью#СырИзКозьегоМолока#КозийСыр#ФранцузскийСыр#ИтальянскийСыр#СырРемесленный#ДомашнийСыр#СырРучнойВыделки#ГалкиноПодворье#CheeseGourmet#GoatCheese#FrenchCheese#Homemade Cheese#CheeseHandmade#GalkinoPodvorje
#ADGA#ПлеменныеКозы#КозыАнглоНубийскойПороды#АнглоНубийскиеКозы#НубийскиеКозы#ГалкиноПодворье
#ADGA#BreedingGoats#AngloNubianGoatBreed#AngloNubianGoats#NubianGoats


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев