Для приготовления блюда понадобится: -Морковь – 4 шт., -Яйца - 4 шт. -Картофель – 3 шт., -Сыр (твердый) – 100 г. -Куриное филе – 250 г. -Грецкие орехи – 50 г, -Шампиньоны консервированные – 100 г, -Майонез. Ход приготовления: В отдельной посуде сварить все ингредиенты: куриное филе (белую часть мяса), картофель, морковь, яйца. Половину моркови натереть на поднос или плоское блюдо, держа терку отвесно. Потом таким же образом натереть половину яиц, половину сыра и половину картофеля. Смазать майонезом очень щедро. Отваренное куриное мясо порезать на мелкие кусочки и посыпать его поверх слоя майонеза. На него положить слой мелко порезанных консервированных шампиньонов. Потом слой порубленных грецких орехов. Ещё раз выложить слои в таком порядке: картошка, яйца, майонез, сыр, морковь. Украсить сверху брызгами майонеза и веточками зелени. Салат обязательно поставить на ночь в холодильник, все слои должны пропитаться майонезом.
9
99+
15 Комментировать
Класс! 1 539
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Ветчинные конвертики с салатом. Ингредиенты: 500 г ветчины, 2 яйца, по 80 г вареного картофеля и майонеза, 50 г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного зеленого горошка, пряная зелень и соль по вкусу Приготовление: Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
•••
9
99+
15 Комментировать
Класс! 1 461
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Как вы относитесь к майонезу в салатах?
1 872
Отрицательно. Не люблю. считаю что он вреден.
12 283
Положительно. Люблю майонез.
1 528
Стараюсь заменить его соусом.
42 Комментировать
Класс! 922
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат «Золотая рыбка» Ингредиенты: горбуша в масле (консервы) - 1 банка, лук репчатый - 1 шт, крекеры соленые - 50-60 г, сыр - 100-150 г, майонез, зелень укропа, яйцо - 1 шт (для украшения) Приготовление: Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь). Сыр натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения. Выкладывать салат золотая рыбка слоями, каждый слой промазывая майонезом. 1-й слой: лук. 2-й слой: половину нормы крекеров. 3-й слой: сыр. 4-й слой: оставшуюся половину крекеров. 5-й слой: горбуша. Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа. Можно салат украсить на свой вкус.
•••
19
99+
23 Комментировать
Класс! 1 956
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
"Чиз" ролл. Ингредиенты: - рис для суши. - нори. - сыр "Буко". - сыр "Пармезан". Приготовление: 1. На половинку нори выкладываем рис. 2. Переворачиваем нори. 3. Сначала кладем плавленый сыр (квадратиками). 4. На него выкладываем Буко. 5. Заворачиваем ролл. 6. Теперь нам понадобится натертый твердый сыр, часть его мы кладем на макису, чтобы в нем извалять ролл, а оставшуюся часть высыпаем сверху на уже порезанный ролл на блюде. 7. Нарезаем на 8 частей, выкладываем на блюдо, посыпаем оставшимся твердым сыром. Приятного аппетита!
•••
6
99+
11 Комментировать
Класс! 988
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Красивое оформление нарезки.
32
99+
20
99+
9
99+
13
99+
•••
61 Комментировать
Класс! 6 279
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Креветки в чесночном соусе. Простая, но элегантная закуска! Калорийность — 75 ккал Ингредиенты: (12 порций). Три ложки столовые измельченного чеснока. Две ложки столовые масла оливкового. ¼ чашки сока лимона. ¼ чашки свежей петрушки, нарезать. ½ ложечки чайной соли. ½ ложечки чайной перца. 700 г приготовленных креветок. Приготовление: Для приготовления креветок отварите их несколько минут. Тем временем обжарьте чеснок с маслом в небольшой сковороде приметно одну минуту. Добавьте сок лимона, соль, зелень петрушки и перец.
•••
14
99+
18 Комментировать
Класс! 1 498
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Рыбный салат "Наслаждение" Ингредиенты (на 2 порции): - 300 г филе рыбы (красной: форель, семга и т.п, или белой: треска, судак, минтай и т.п., главное чтобы это была рыба без мелких костей). - 2 репчатых лука. - 2 моркови. - 1 огурец. - 1/2 пучка зелени петрушки. - лавровый лист. - перец душистый горошком. - соль. - растительное масло для жарки - 50 г сыра - майонез. Приготовление: Филе рыбы промыть под водой, обсушить, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, положить зелень, нарезанную половинку луковицы, рыбу, лаврушку, перец горошком, подсолить и отварить до готовности. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, слегка подсолив. Оставшиеся луковицы очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле, слегка подсолив. Готовую рыбу вытащить от кастрюли, остудить и разобрать на мелкие кусочки-"перышки". Поставить на тарелку кольцо (для приготовления порционного салата) и выложить рыбу первым слоем. Смазать слой рыбы майонезом. Затем выложить слой лука, сверху тонко нарезанный кружочками огурец. Снова смазать майонезом. Следующий слой морковь. Теперь аккуратно снять кольцо. Салат посыпать тертым сыром. Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
•••
17
99+
11 Комментировать
Класс! 1 305
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат «Подсолнух» Ингредиенты: - куриное филе - 300 гр. - маринованные шампиньоны - 150 гр. - сыр - 50 гр. - яйцо - 3 шт. - маслины - 1 банка - чипсы овальной формы Для заправки: - майонез - соль Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Яйца отварить. Филе порезать мелкими кубиками. Грибы порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке. Собираем салат: На круглое блюдо выложить филе, полить майонезом. Сверху выложить грибы, чуть меньшим диаметром, полить майонезом. Выложить белки, еще чуть, меньшим диаметром, полить майонезом. Выложить сыр, покрыв уже весь салат, немного полить майонезом. Сверху посыпать желтками, постараться желтками покрыть всю поверхность салата. Маслины разрезать пополам вдоль и выложить по верху салата в виде “семечек”. Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки. Перед подачей выложить по краю тарелки чипсы, так чтобы они краешком касались салата. Если выложить чипсы раньше, то, во время пропитки салата они могут потерять свои хрустящие свойства. Также, по желанию, можно украсить салат мелко порезанным зеленым луком.
•••
12
99+
15 Комментировать
Класс! 1 243
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат с говядиной, помидорками и яйцами. Ингредиенты: -150 г отварной говядины. -5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат. -3-4 перепелиных яйца . -листья зеленого салата. соус: -1 ч.л. оливкового масла. -1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса. -1 ч.л. горчицы. -2 зубчика чеснока. -соль. -перец Приготовление: 1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. 2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. 3. Перемешать листья салата, мясо и заправку. 4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо. 5. Сверху разложить помидоры и яйца.
•••
11
99+
24 Комментировать
Класс! 1 124
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Запечённые помидоры. Вкусно и быстро! Ингредиенты: 500 г помидоров . 100 г тертого твердого сыра. 1 мелко нарезанный перец. 60 г поджаренного миндаля (хлопья). Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 ° C. Разрежьте помидоры на 4 части или на 2 половины, если они небольшие. Выложите помидоры на смазанную форму для запекания. Посыпьте тертым сыром, нарезанным перцем и жареным миндалем. Запекайте 15 минут или пока сыр не расплавится и станет золотистым. Подавать закуску теплой.
•••
4
99+
7 Комментировать
Класс! 752
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат Французский. Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат. Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока. 4 варенных яйца. 2 свежей моркови. майонез. лук. сыр. 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез . 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом. 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез . 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного Вам аппетита!
•••
39
99+
103 Комментировать
Класс! 1 986
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Рулетики с чесноком и сыром. Ингредиенты: сыр твердый — 250 г. ветчина — 300 г. яйца — 3 шт. чеснок — 3 зубчика. майонез — по вкусу. зелень — по вкусу. зеленый лук — по вкусу. Способ приготовления: Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.
•••
19
99+
43 Комментировать
Класс! 2 046
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат-торт "8 марта" Ингредиенты: Рис - 100 г; Куриная грудка (филе запеченное) - 1 шт; Яйцо куриное (вареное) - 4 шт; Сыр - 50-60 г; Чеснок - 1-2 зуб.; Чернослив - 60 г; Майонез ; Зелень укропа ( свежая и сушеная ( 2 ч.л.)для украшения) ; Зеленый лук (для украшения) ; Пекинская капуста (или желтый болгарский перец; для украшения) - кусочек ; Кетчуп (для) - капля ; Сварить рис,остудить. Первый слой: Выложить рис на блюдо,слегка смазанное майонезом. Смазать майонезом. Второй слой: Запеченное куриное филе порезать маленькими кубиками. Смазать майонезом. Третий слой: Чернослив,предварительно залитый на 15 минут кипятком, порезать небольшими кусочками. Чеснок потереть на средней терке. Смазать майонезом. Четвертый слой: Сыр потереть на средней терке. Смазать майонезом. Пятый слой: Яичные желтки, потертые на средней терке. Из яичного белка вырезать ножом или подходящей по форме формочкой для мелкого печенья, вырезать лепестки. Для оформление боков салата, оставшиеся яичные белки, потереть на средней терке и смешать с сушеной зеленью укропа. Украсить салат "цветами". Серединки цветов сделать из пекинской капусты или желтого болгарского перца,кетчупом, с помощью спички, "нарисовать" каёмочку по краю серединки цветка. Украсть зеленью укропа и зеленым луком. Приятного Вам аппетита!
•••
41
99+
43 Комментировать
Класс! 2 884
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Роллы "Филадельфия" Ингредиенты: Рис для суши. Рисовый уксус (или готовим заправку сами). Нори. Лосось сырой или слабокопченный. Угорь. Сыр филадельфия. Огурец. Дополнительно: маринованный имбирь, васаби, соевый соус, макису для скатывания роллов и острый нож. Приготовление: 1. Готовим правильно рис. Рецепт я вам уже писала, но для удобства повторюсь. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды. 2. Доводим до кипения и варим около 7 мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпариться и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть. 3. Как обычно обворачиваем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию,угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем. 4. Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом. Подаем к столу вместе с имбирем, васаби и соевым соусом.
•••
19
99+
38 Комментировать
Класс! 2 121
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Шуба в булке. Ингредиенты:1 французский батон. 1 селедка – филе. 2 плавленых сырка. 2 яйца. 50 г сливочного масла. 1 крупная свекла. укроп. 10 корнишонов. Приготовление: Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потереть на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать. Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя ее равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек. Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой. Так оставить в холодильнике на 3-5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем.
•••
32
99+
36 Комментировать
Класс! 2 396
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат со свининой и виноградом. Этот салат понравится любителям необычных сочетаний соленого и сладкого. В моей семье все любят сочетание мяса с фруктами, так что салат нам очень понравился. Соленых огурцов и свинины должно быть одинаково, чтобы салат не получился слишком кислым. Продукты: 300 г отварной свинины. 300–400 г шампиньонов. 1–2 луковицы. 2–3 средних маринованных огурца. 1 горсть винограда без косточек. 1–2 ст. л. домашнего майонеза. соль, перец, зелень – по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны и лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Остужаем смесь. 2. Мясо и огурцы нарезаем кубиками. Виноград разрезаем на половинки, зелень мелко крошим. 3. Смешиваем свинину, шампиньоны с луком, огурцы, зелень и виноград. 4. Заправляем майонезом и перчим по вкусу.
•••
4
99+
0
99+
0
99+
0
99+
•••
16 Комментировать
Класс! 967
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Куриный салат с яблоками. Ингредиенты: 350 г отварного куриного мяса (нарезать). 1 столовая ложка обычного (не сладкого) йогурта. 1 столовая ложка майонеза. 1 небольшое яблоко, нарезать кубиком. 1 стебель сельдерея. 1,5 столовых ложки изюма. 1 столовая ложка свежих листьев шалфея, мелко нарезать. 1/2 столовых ложки меда. соль и перец. Приготовление: Курицу, йогурт и майонез смешайте в средней миске, разминая курицу вилкой. Добавьте остальные ингредиенты и все хорошенько перемешайте. Подавайте на листе салата или на тосте для сэндвича.
•••
8
99+
10 Комментировать
Класс! 1 093
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат "Кукуруза" Ингредиенты: 3 яйца. банка консервированной кукурузы. 100-150 г сыра. 100 г чернослива. 2 зубчика чеснока. майонез. перышки зеленого лука. Приготовление: 1. Яйца варим вкрутую и нарезаем мелкими кусочками. Я обычно пользуюсь яйцерезкой, два движения вдоль и поперек — и у нас ровненькие брусочки яйца. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. Чернослив промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками. Сейчас несложно купить мягкий чернослив, который не нужно замачивать, но, судя по одной телепередаче, нужно быть внимательным. Если при промывании вода начнет чернеть, выбрасывайте, не жалея, это окрашенная химическими красками подпорченная курага. Хорошо, что я ни разу с такой гадостью не сталкивалась. 3. Выкладываем в миску все наши компоненты, добавляем кукурузу (третью часть банки оставляем на украшение салата), выдавленный чеснок, майонез и все перемешиваем. 4. Укладываем салат в овальное блюдо или селедочницу (из этого количества получается две селедочницы), придавая вид початка кукурузы. 5. По всей поверхности салата кладем зернышки. Перья лука расщепляем с одной стороны, с внутренней стороны смазываем немного майонезом, чтобы перья не сворачивались, и приклеиваем к «початку» как листья. Очень симпатичный и вкусный салатик получается, особенно, если его подержать в холодильнике, чтобы компоненты «подружились».
•••
43
99+
41 Комментировать
Класс! 2 126
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Слоеный салат "мой генерал" Ингредиенты: 100 г твердого сыра. 4 яйца. 2 вареный моркови. 2 вареные свеклы. вареное мясо. чеснок. майонез. Приготовление: 1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать. 2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез. 3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез. 4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез. 5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.
•••
29
99+
54 Комментировать
Класс! 2 028
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат "8 марта!" Ингредиенты: свекла отварная — 1шт. майонез — 150 г. чернослив — 100 г. сыр твердый 100 г. орехи грецкие (дробленые) — 40 г. отварная морковь — 1шт. яйца отварные — 6 шт. Способ приготовления: Замочить чернослив. 3 яйца, сыр, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный чернослив и дробленые орехи. Заправить майонезом. Выложить салат в виде восьмерки, можно воспользоваться стаканами. Для украшения 3 яйца окрасить соком свеклы, крестообразно надрезать с острого конца.
•••
35
99+
58 Комментировать
Класс! 3 197
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат с курицей, омлетными блинчиками и кукурузой. Ингредиенты: куриная грудка (350-500 г). 2 луковицы. 5 яиц. 2 ч.л. крахмала. грамм 100 консервированной кукурузы. 1-2 зубчика чеснока (у меня гранулированный чеснок). соль, перец по вкусу. майонез (у меня йогурт, немного лимонного сока и зерновой горчицы), грамм 100. Приготовление: Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Готовим курочку по вкусу: можно ее отварить, запечь или обжарить. Я ее обжарила в небольшом количестве оливкового масла, добавив немного вустерского соуса. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем. Для яичных блинчиков взбиваем наши яйца, добавляем соль, перец, крахмал и 1-2 ст.л. растительного масла. Жарим наши блинчики (я ее немного смазывала маслом). Количество блинчиков зависит от их толщины и диаметра Вашей сковороды. У автора получилось 5, у меня 3. Блинчики сворачиваем трубочками и нарезаем. В салатнице смешиваем курочку,лук, блинчики и кукурузу. Пару рулетриков можно оставить для украшения (я этого не сделала). у меня блинчики при перемешивании слегка раскрутились, но это нестрашно.Выдавливаем туда чесночок, я добавила гранулированного. Заправляем салат по вкусу майонезом или йогуртовой заправкой. Украшаем салат по вкусу и подаем. Я его выкладывала на листья салата и украсила помидорчиками. Приятного аппетита!
•••
9
99+
21 Комментировать
Класс! 1 560
Вся лента
Обсуждаемые темы
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат «Французский» Ингредиенты: -2 яблока -4 варенных яйца -2 свежей моркови -майонез -лук -сыр 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
•••
23
99+
18 Комментировать
Класс! 617
подписаться
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Подтверди что ты заходишь в группу!! Оставь смайлик!!
4 178 Комментировать
Класс! 1 975
подписаться
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Сырный рулет с креветками и зеленью. Очень вкусная и необычная закуска! В моём случае были взяты следующие ингредиенты: 200 г креветок. 500 г сыра. 100 г майонеза. 100 г сливочного масла. 1 ст.л. тёртого хрена. 1 пучок зелени луки. Приготовление: Для начала нам надо растопить сыр, для этого натрите его на тёрке или мелко нарежьте, после чего заверните в пищевую плёнку и опустите в кипящую воду. Растопленный сыр достаньте из кипятка и раскатайте его, не вынимая из плёнки, чтобы толщина пласта не превышала пол сантиметра. Снимите пакет с верхней части сырного пласта, для этого разрежьте плёнку по бокам. Теперь сделаем начинку, для этого смешиваем майонез, хрен и масло. Взбиваем до однородной массы. В массу добавляем предварительно отваренные креветки и мелко нарезанный лук. Начинку из креветок выкладываем на край сырного пласта и заворачиваем в рулет. Перед подачей разрезаем рулет на двух сантиметровые кусочки (или как Вам больше нравится). Совет: хорошо бы, чтобы сырный рулет полежал в холодильнике хотя бы 3 часа, для того чтобы сыр пропитался начинкой. Сырный рулет с креветками готов! Приятного Вам аппетита!
•••
10
99+
26 Комментировать
Класс! 1 054
подписаться
ВКУСНЫЕ САЛАТЫ. Вступайте в группу!
Салат "Королевский" Салат делать слоями: 1-отварная свекла на терке+ майонез.. 2-чернослив, заранее замоченный, -порезать мелко+ майонез 3-отварная морковь натереть на терке+ майонез с чесноком. 4-яйца натереть на терке+ майонез. 5-сыр натереть на терке+майонез. 6-орехи дробленые. 7-белки яиц на терке. Посолить. Украсить по вкусу.
•••
22
99+
57 Комментировать
Класс! 1 384
подписаться
Все обсуждаемые темы
О группе
Группа для тех кто любит готовить и кушать салатики. Фоторецепты салатов, закусок, канапе. Присоединяйтесь!
Дата создания: 12 ноября 2012
Город Москва
праздничный стол
канапе
закуски
Рецепты
украшения блюд
Оливье
Салаты
Участники195262
Все участники
Фотоальбомы
Картинки из тем
Класс! 624
Салаты. Фото с рецептом. (рецепт обязателен).
Класс! 3 756
Закуски. Добавляйте рецепты.
Класс! 1 301
Все фотоальбомы
Ссылки на группы
ЛЮБИМАЯ ДАЧА - ...
19 518 участников
ШКОЛА КРАСОТЫ. ...
26 522 участника
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ...
60 063 участника
Все ссылки на группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев