Весна и долгожданное лето, время выездов на природу с друзьями и семейных пикников. Что может быть лучше ароматных домашних колбасок поджаренных на костре?
Ингредиенты:
Свинина мякоть – 1.5 кг
Лук – 3 штуки
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Черева свинная
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и вымесить фарш. Если свинина не очень жирная можно добавить мелко порезанный шпик.
Начинить череву фаршем, не очень туго, чтобы колбаски во время жарки не полопались. Сформировать колбаски и завязать концы шпагатом. Зубочисткой или толстой иглой сделать 2-3 прокола на поверхности колбаски.
Жарить колбаски на решётке на разогретых углях, не допуская пламени.
Чтобы колбаски не прилипали к решётке, перед приготовлением смазать их растительным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3