Ингредиенты :
Свинина отварная — 300 г;
Яйца вареные — 1-2 шт;
Морковь вареная (небольшая ) — 1 шт;
Помидор свежий — 1 шт;
Горошек консервированный — 3-5 ст.л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Майонез или сметана — 3 ст.л.;
Соль, смесь перцев (по вкусу) ;
Маринад для лука: ;
Вода холодная — 60 мл;
Уксус 9% — 15 мл;
Соль — 0,5 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Рецепт :
1) Отварную свинину порезать кусочками, добавить рубленные вареные яйца.
2) Сюда же добавить порезанный кубиками свежий помидор и консервированный горошек.
3) Лук порезать тонкими полукольцами. Смешать воду с уксусом, добавить соль и сахар, залить маринадом лук. Оставить на 30 минут.
4) Лук отжать от маринада и добавить его в салат. Также добавить и порезанную кубиками отварную морковь.
5) Салат посолить и щедро поперчить. Добавить майонез или сметану (или 1:1). Тщательно салат перемешать.
6) Выложить мясной салат в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев