Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен ИНГРЕДИЕНТЫ 4 порции Лапша рамен 100 г Свиная вырезка 100 г Лук репчатый 20 г Зеленая стручковая фасоль 20 г Капуста брокколи 20 г Сладкий перец 20 г Соевый соус 50 мл Перец черный молотый по вкусу Растительное масло 20 мл Соль по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ 1. В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу рамен — на это уйдет примерно пять-шесть минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать. Фото приготовления рецепта: Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен - шаг 2 2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец (лучше взять красный, дл
Овощной салат с морепродуктами
Американский тыквенный пирог с корицей
Кролик в розовом вине с черносливом
Весенний салат с куриной грудкой
Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
Показать ещё