Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 порции
Лапша рамен 100 г
Свиная вырезка 100 г
Лук репчатый 20 г
Зеленая стручковая фасоль 20 г
Капуста брокколи 20 г
Сладкий перец 20 г
Соевый соус 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 20 мл
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ
1. В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу рамен — на это уйдет примерно пять-шесть минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать.
Фото приготовления рецепта: Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен - шаг 2
2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец (лучше взять красный, дл