Ингредиенты:
- куриные грудки – 2 шт,
- лук репчатый – 2 шт,
- сыр Луговая Свежесть Голландский – 300 гр,
- майонез — 5 -6 столовых ложек,
- соль, черный молотый перец – по вкусу,
- масло растительное – для смазки противня.
Приготовление:
1. Куриную грудку промыть, нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук порезать полукольцами и уложить их в форму, смазанную маслом. Сверху выложить кусочки куриной грудки. Посолить, поперчить, добавить немного куриного бульона (или простой воды).
2. Картофель почистить и порезать. Выложить его сверху на курицу так, чтобы картофель полностью покрыл грудку. Посолить и поперчить.
3. Сыр натереть на крупной терке. Засыпать им сверху картошку. И только теперь залить всё майонезом.
4. Поставьте форму в духовку (разогретую до 180 градусов) минут на 50, запекайте до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев