Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Йогурт натуральный - 50 г
Сливочный сыр Луговая Свежесть - 50 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбейте. Посолите и приправьте специями. Затем положите курицу в форму для запекания, предварительно смазав филе йогуртом.
2. Посыпьте мелко порезанной петрушкой курицу и еще раз смажьте йогуртом. Следом добавьте измельченный чеснок и посыпьте тертым сыром.
3. Запекайте при 180 градусах 35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев