Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 200 г;
Свежие грибы – 100 г;
Спагетти – 200 г;
Лук репчатый — 1 большая луковица;
Яйцо (желтки) — 4 шт.;
Картофель — 3 картофелины;
Баклажан (кабачок) — 1 шт.;
Для соуса:
Соевый соус — 5 ст.ложек;
Белое вино — 5 ст.ложек;
Вода — 8 ст.ложек.
Рецепт приготовления:
Нарезаем говяжью вырезку на тонкие пластины. Грибочки режем на две части. Картошку, кабачок и лук нарезаем небольшими кружками. Теперь нужно приготовить соус. Для этого перемешиваем соевый соус с белым вином. Добавляем немного воды. Разогреваем сковородку. Наливаем наш соус. Доводим его до кипения. Затем опускаем вырезку, потом – грибочки, спагетти, лучок, картошку и баклажаны. Доводим до полной готовности. Лучшим гарниром к этому блюду будет рис. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев