Инструкция по преготовлению
Морковь очистить. Перцы очистить от семян. Нарезать морковь и сладкий перец полосками, а жгучий — колечками. Шампиньоны и помидоры мелко нарезать.
Куриное филе нарезать длинной соломкой. Выложить в миску, посолить. Дать пропитаться 10 минут.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Варить 20-25 мин.
Нагреть широкую сковороду с оливковым маслом; выложить куриное филе, обжарить до румяной корочки. Переложить на тарелку.
На эту же сковороду с маслом положить варёный рис, на него — нарезанные грибы и овощи. На овощи — куриное филе. Тушить на слабом огне 10-15 минут.
Залить жаркое куриным бульоном, посолить, осторожно перемешать, накрыть крышкой, тушить ещё 5 минут. Приправить блюдо соевым соусом, хорошо перемешать. Снять с огня. Дать пропитаться 5-7 минут и подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев