Продукты
Курица (я брала голень и бедра)
Рис 1 стакан
Вода 2 стакана
1 свежий помидор
1 луковица (среднего размера)
5 зубчиков чеснока
Аджика
Приправа
Соль
Растительное масло.
Берем части курицы (у меня голень и бедра), натираем их солью и аджикой (у меня была абхазская, безумно вкусная), затем кладем в глубокую сковороду и обжариваем с двух сторон в растительном масле минут 5.
Мелко крошим лук, добавляем его в сковородку, где тем временем находится курица. Жарим это все еще минуты 3.
Добавляем мелко порезанную помидорку (лучше всего без кожицы).
Затем высыпаем в эту же сковороду стакан риса. Заливаем 2-мя стаканами воды, добавляем выдавленный чеснок и накрываем крышкой. Пусть минут 5 покипит, затем убавьте огонь и пусть это все тушится минут 15.
Минуты 3 до конца приготовления солите и можете добавить приправу для риса.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев