🔺ИНГРЕДИЕНТЫ:
треска 2 шт.
батон 4 ломтика
чеснок 2 зубчика
пармезан 50 г
томаты вяленые 6 шт.
имбирь 5-7 г
розмарин 2 веточки
кабачки 1 шт.
морковь 1 шт.
черри 8 шт.
горчица 1 ч.л.
гранатовый сок 2 ст.л.
бальзамический уксус 1 ч.л.
лайм 1 шт.
мед 1 ч.л.
масло оливковое для жарки
соль по вкусу
перец черный по вкусу
персик 100 г
сыр 100 г
сливки молочные 200 мл
мята 2 веточки
миндаль 2 горсти
гранат 1 горсть
🔺ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Филе быстро обжарить с 2 сторон в масле.
2)Перемолоть в комбайне батон, чеснок, пармезан, очищенный имбирь, вяленые томаты и пару ст. л. оливкового масла в крошку.
3)Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить.
4)Присыпать крошкой, положить веточки розмарина. Запекать при 200 градусах 20 минут.
5)В это время почистить кабачок и морковь, нарезать слайсами, быстро обжарить 5 минут в масле.
6)Добавить черри, прогреть 3 мин.
7) Полить заправкой. Для нее смешать горчицу, гранатовый сок, бальзамик, мед, сок половинки лайма. Прогреть. Выключить.
8)Для десерта нарезать персики кубиками, сыр разломать. Выложить в фужеры персики, бри, сливки, повторить слои. Украсить мятой. Присыпать разломанными орешками. Можно полить ложкой рома и фламбировать.
✅Все необходимые специи и пряности Вы можете приобрести у нас на сайте (http://дарспеций.укр/)
Приятного аппетита!
#СпецииУкраина #ДарСпеций #пряности #специи #готовимрыбу #треска #рецепты #простыерецепты #готовимвкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев