579064904966

victor sobolev

Мясная вкуснятина Ингредиенты: - грудка куриная — 2 шт - сыр - 150 гр - лук — 1 шт - грибы (маринованные) — 1 банка - морковь — 3 шт - сливки — 3-4 ст. ложки - масло оливковое — 4 ст. ложки - специи для мяса - по вкусу - соль, перец, мускатный орех – по вкусу - сок лимонный — 1 шт Приготовление: 1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. 2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. 3. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. 4. Запекать при темп
Закусочный торт "Рыбный" Ингредиенты: - 5 вафельных коржей - 1 банка консерв. горбуши в масле - 200 гр крабовых палочек - 3 вареных яйца - 2 вареные моркови - 250 гр твёрдого сыра - 2 луковицы - 1 свежий огурец - 2 зуб. чеснока - майонез - соль по вкусу, зелень, раст. масло Приготовление: 1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле. 2. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) . 3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты: корж - горбуша -
Показать ещё