Очистить картошку порезать кубиками и наполнить на половину ею гошочки. Мясо порезать кусочками замариновать по вкусу и обжарить на сковороде до румянного цвета. И разложить по горшочкам. Затем в томже масле что жарилось мясо положить грибы какие Вам нравятся( у меня были опята) не имеет значения свежие или замороженые обжарить их и добавить лук полукольцами. Довести до готовности т. Е. До золотистого цвета. Затем добавить их к картошке с мясом. Сверху положить 2 ст. Ложки сметаны и добавить 30 гр. Воды. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку при т.200 гр. На 1 час. Приятного аппетита получается вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев