Предыдущая публикация
) 100 гр
куриное филе 100 гр
сливочное масло 1 ст.л.
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
соль, перец, майонез по вкусу
1. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками
2. Болгарский перец нарезается соломкой
3. Обжариваем куриное филе в сливочном масле
4. Нарезаем помидор тонкими полукругами
5. Палочки с мясом краба разбираем на «лапшу»
6. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу.
7. Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев