Черепашки-нинзя, кроме своих подвигов запомнились многим своей любовью к пицце. Предлагаю вашему вниманию рецепт той самой пиццы, которую так хотелось попробовать в детстве
ПИЦЦА КРАНЧАБУНГАС
Состав:
Мука пшеничная – 500г;
Масло оливковое – 1 ст. ложка;
Вода – 300 г;
Сухие дрожжи – 25г;
Сахар – 1 ст. ложка;
Соль – шепотка
Начинка:
Сыр Моцарелла – 150-200г;
Ветчина – 200г;
Помидоры – 200г;
Сладкий перец (зеленый/красный)- 1шт;
Лук сладкий – 1/2 шт.;
Орегано – по вкусу
Как готовить:
Сначала приготовим тесто. Для этого соединим с мукой дрожжи, соль, сахар и тщательно перемешаем. Дадим тесту “настоятся” в течение 15 минут, а затем раскатаем и выложим на посыпанный мукой противень. Смажем тесто оливковым маслом. Теперь займемся начинкой. Чистые помидоры очистим от хвостиков и измельчим в кашицу с помощью блендера или комбайна. Выложим полученную смесь на раскатанное тесто. После этого покроем пиццу тонкими ломтиками сыра и приправим по вкусу орегано. Осталось добавить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанный полукольцами лук.
Запекать пиццу следует в разогретой до 180-200 градусов духовке в течении 25-30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев