- 500г творога
- 3 яйца
- 130г сахара
- ванильный сахар
- 1 стакан малины (можно любой другой ягоды)
- 1ст.л. крахмала
Для глазури:
- 125г сахара
- 1ст.л. сливочного масла
- 2ст.л. какао
- 3ст.л. молока
Приготовление творожного тортика «Сладкая малинка»:
В творог вбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.
Блендером довести смесь до однородности.
Добавить крахмал, перемешать.
Дальше нужно добавить малину,аккуратно перемешать...
В смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределить творожную смесь и выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут
В небольшой кастрюльке смешать молоко, сахар и какао.
Помешивая варить до загустения...
Добавить сливочное масло и перемешивать до полного его растворения, убрать с огня.
Готовый, охлажденный тортик вынуть из формы (не стоит извлекать торт из формы горячим, он растечется) и смазать глазурью со всех сторон
Украсить творожник разноцветной посыпкой и ягодами малинки...
И наш торт готов!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев