И вот из этого «дежурного» набора ингредиентов мы будем делать необычные канапе.
Основой послужит сервелат или копченая колбаса в тонкой нарезке, а начинку сделаем из маслин, сыра, зелени, овощей и даже тонких брусочков хлеба. Чтобы канапе не теряли форму, роль коктейльной шпажки отдадим колечкам репчатого лука.
Их желательно сбрызнуть уксусом для удаления горечи и резкого запаха.
Ингредиенты:
1. Копченая колбаса или сервелат тонко нарезанная;
2. маслины или оливки без косточки;
3. сладкий перец яркого цвета;
4. пучок зеленого лука (или шнитт-лук);
5. репчатый лук;
6. твердый или плавленый сыр;
7. белый или ржаной хлеб (не обязательно).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев