Хотите приготовить? Вот лучшая подборка рецептов - простые и вкусные блюда на каждый день.
- Паста с цукини, томатами и базиликом.
Нарезать 1 головку лука и разделить 350 г помидоров на четвертинки, нарезать 350 г цукини на кубики. Разогреть на сковородке 3-4 ст. л. оливкового масла и дать луку подрумяниться. Добавить 50 мл воды и тушить еще 5 мин. Добавить цукини, слегка посолить. Варить 15 мин. Помыть листья базилика, посолить и варить 15 мин. Приготовить макароны, а когда цукини станут нежные, добавит помидоры. Приправить солью и перцем, затем высыпать на сковороду отварные макароны, добавить базилик и перемешать .
- Овощная "паста" из цукини.
Три цукини нарезать тонкими полосками, 2 ст. л. оливкового масла разогреть в сковороде. Тушите 5-7 мин., постоянно помешивая. Смешайте цукини с нарезанными на половинки помидорами черри. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам. Приготовьте глазунью и выложите поверх пасты из цукини перед подачей.
- Паста с лососем и цукини в сливочном соусе.
3 зубчика чеснока очистить и мелко нарезать, 300 г лосося нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить чеснок. Добавить рыбу и жарить 3-4 мин. 1 цукини нарезать мелкими кубиками и добавить к рыбе. Прогреть на сковороде еще 2 мин. Добавить 400 мл сливок, соль, перец. Накрыть крышкой и подержать соус на маленьком огне минут 5. Сварить пасту, добавить ее в сковороду, перемешать и подержать ее полминуты. Перед подачей посыпать пасту тертым сыром и свежим базиликом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев