Предыдущая публикация
Соотношение ягод и сахара 1:1 или 1:2. Сколько сахара класть, зависит от времени хранения. Рецепт: соединить в миске сахар и малину, перетереть. Лучше делать это деревянной толкушкой, а не блендером или мясорубкой. Консистенция малинового варенья должна быть однородной: так оно будет меньше расслаиваться при хранении (см. фото). Готовое малиновое варенье расфасовать по банкам, недоливая около 2 см до горлышка. Сверху засыпать сахаром (толщина слоя до 1 см): он будет защищать лакомство от порчи. Хранить варенье следует в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев