Ингредиенты:
✔ 1 ст муки
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
✔ 80 гр масла
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1 небольшое яйцо
Для начинки:
✔ 500 гр творога
✔ 0,5 ст сахара
✔ 3 желтка
1 ст.л. манки
✔ 100 гр сметаны или густых сливок
✔ ваниль
Для суфле:
✔ 3 белка
✔ 3 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев