Ингридиенты:
3 л воды
1-1,2 кг свиной грудинки
300-350 г соли
лавровый лист
перец горошком
для маринования:
чеснок
красный молотый перец
черный молотый перец
специи
Приготовление:
1 В кастрюлю с водой положить лавровый лист, добавить перец и соль, дать закипеть.
2 Грудинку порезать на порционные куски и положить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала ее на два пальца, поварить на небольшом огне в течение 40 минут
3 Когда грудинка будет готова, ее необходимо убрать в место с комнатной температурой на ночь.
4 Для маринада смешать паприку, молотый жгучий перец и измельченный чеснок.
5 По истечении отведенного времени обмазать все кусочки мяса приготовленным маринадом, переложить в емкость или завернуть в фольгу и отставить в сторону на 1 час, после чего вареная свиная грудинка по-домашнему помещается в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев