Ингридиенты:
тесто слоеное дрожжевое 250 г
сыр фета (брынза) 200 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
сливки 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
майоран
зелень
Приготовление:
1 Приготовить из измельченной зелени, раздавленного чеснока, размятой феты и сухого майорана начинку, добавить яйцо, сметану, хорошо перемешать.
2 Готовое слоеное тесто на дрожжах разморозить, раскатать до толщины около 3 мм. Смазать тесто равномерно начинкой, завернуть в рулет. Нарезать получившийся рулет на 8 частей.
3 Поставить кусочки вертикально в смазанную маслом форму не очень плотно, смазать взбитым с маслом и сливками желтком. Выпекать закусочный пирог из дрожжевого слоеного теста около 35 минут при температуре порядка 170 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев