Предыдущая публикация
Ингредиенты
Устрицы или мидии (мясо) — 500 г
молоко —125 мл
яйца — 2 шт.
мука — 50 г
сухари молотые — 50 г
масло сливочное — 70 г
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Тщательно очищают раковины мидий или устриц, промывают их в холодной воде, осторожно открывают и извлекают моллюсков.
В холодное молоко разбивают яйца, добавляют соль и перемешивают.
Опускают подготовленные устрицы или мидии в этот раствор, обваливают их в смеси из муки и молотых сухарей, перчат и обжаривают на противне в сильно разогретом масле.
К приготовленным подобным способом устрицам или мидиям отдельно подают томатный соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев