Предыдущая публикация
Приготовь свиную или говяжью вырезку и, если необходимо, разрежь ее на куски, как описано выше.
Затем насыпь на дно эмалированной кастрюли крупную соль слоем 2—3 см и уложи на нее куски мяса.
Сверху засыпь мясо солью слоем 3—5 см. Оставь мясо на сутки при комнатной температуре, затем еще 2 суток подержи его в прохладном месте.
Через 3 дня вынь мясо из образовавшегося рассола и оботри его чистой салфеткой.
Затем начни натирать мясо молотым красным перцем и делай это около 1 часа, втирая перец как можно тщательнее.
После этого подвесь мясо в холодном сухом месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев