Подготовка сотрудников по работе бара
1 Вступление
2 Телефонный этикет
3 Оборудование бара
4 Работа бара
5 Обслуживание гостей
6 Принципы товарооборота в баре
7 Техника выполнения заказа
Подготовка сотрудников по работе зала
1 Вступление
2 Телефонный этикет
3 Обязанности по открытию зала
4 Обязанности официанта в течении смены и по закрытию зала ресторана
5 Семь шагов сервиса ресторана
6 Обслуживание гостей в зале
7 Правила работы встречающего( хостесс)
Безопасность пищи ( 27 ч)
Тип занятий: Групповые занятия
Продолжительность: 19 дней
Академические часы: 57
Время занятий: 19:00-22:00
Начала занятий: 19 марта
Выдаваемый документ: сертификат
Стоимость: 8 550 руб.
Курс ведёт: сертифицированный специалист с опытом работы в популярном ресторане.
ЗАПИСЬ по тел.: 8(861) 219-51-32; +7(918) 123-8-125
адрес: ул. Красная 124, 706 оф.
e-mail: profiessional2013@mail.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев