Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.
Для своей семьи Вы готовить его можете часто! Печенье съедается с удовольствием и моментально!
Ингредиенты
Для опары:
- Пакетик быстрорастворимых дрожжей 1 шт.
- Сахар 0,5 ч.л.
- Мука 2 ст.л.
- Теплая вода 50 гр.
Для теста:
- Маргарин 250 гр.
- Мука 2,5 ст.
- Сахар для обсыпки 1 ст.
Способ приготовления:
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Дать немного остыть и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев