яйцо — 2 шт. сыр плавленый — 180 г сыр твердый — 40-50 г огурец — 100 г Как приготовить нежные закусочные рулетики. Трем яйца на крупной терке, можно мелко нарезать. Крабовые палочки и огурец режем как можно мельче (особенно палочки). Лист лаваша укладываем на чистую поверхность и смазываем плавленым сыром (если есть в магазине, я беру не сильно жирный, не твердый, по типу сырков Янтарь). Нежные закусочные рулетики: рецепт с пошаговым фото Затем аккуратно и равномерно посыпаем яйцом, крабовыми палочками и огурчиком. Нежные закусочные рулетики: рецепт с пошаговым фото Трем твердый сыр (у меня Российский) на крупной терке (можно и на мелкой, но мне так больше нравится) и так же равномерно распределяем по поверхности лаваша. Затем стараемся туго закрутить лист лаваша с начинкой в рулет, так он лучше пропитается и не будет рассыпаться при подаче на стол и употреблении. Нежные закусочные рулетики: рецепт с пошаговым фото Заворачиваем в пленку (аккуратно,чтобы не распался) или в два целлофановых пакетика. Убираем на несколько часов в холодильник (хотя бы на 2). Затем режем рулет на кусочки по 2-3 см толщиной Нежные закусочные рулетики: рецепт с пошаговым фото и подаем с зеленью по вкусу. Нежные закусочные рулетики: рецепт с пошаговым фото Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев