Состав:
500 гр филе тилапии
3 яйца
4 ст.л. муки
чеснок
соль
черный перец
специи для рыбы
Приготовление:
Филе тилапии порезать на порционные куски, натереть солью, черным перцем и специями для рыбы.
Оставить рыбу на 30 минут.
Этим временем можно приготовить кляр. В миску вбить яйца, добавить муку и чеснок и тщательно размешать, чтобы не было комков. Добавить в кляр соль и черный перец, чеснок и приправу по вкусу.
Сковороду поставить на средний огонь и налить в нее растительное масло.
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр и выложить на сковороду.
Жарить рыбу с двух сторон до румяной корочки.
На гарнир к рыбе можно подать рис со специями и зеленым горошком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев