Предыдущая публикация
Коренья и лук очистить,нарезать мелкими кубиками,положить в кастрюлю и обжарить+мука и снова обжарить. Щавель перебрать,промыть,сложить в др.кастрюлю,подлить немного воды и тушить 10 минут. После этого щавель пропустить через мясорубку,смешать с обжаренными кореньями,залить мясным бульоном+соль,размешать и варить 15-20 минут. При подаче в тарелку с супом положить сметану и дольку вареного яйца,кусочек мяса, посыпать зеленью.
на 500 г мяса-400 г щавеля,200 г кореньев и лука,по 2 ст.л. масла и муки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев