Предыдущая публикация
морковь,свеклу,лук нарезать тонкими кружками,картофель-крупными дольками. уложить на дно кастрюли свеклу,морковь,лук и картофель+1.5стакана воды и соль. куски рыбы посолить и уложить поверх овощей+перец и лавровый лист. варить 1час,встряхивая кастрюлю ,а не перемешивая каждые 10 минут. когда все будет почти готово +молоко,масло,варить еще 15-20 минут. снять с огня и полить соком от рыбы.
на 1кг рыбы-по 1 шт моркови,свеклы,лука,800г картофеля,1ст.л. масла и 1/2 стакана молока
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев