КУРИНЫЙ ПАШТЕТ🐓
Ингредиенты:
•Куриная печень 500 гр
•Половина большой луковицы
•Морковь средних размеров
•Перец черный молотый
•Соль
•Посуда для хранения паштета
Приготовление:
Вымойте куриную печень и положите жарить на разогретую антипригарную сковородку, масло при обжарке не требуется, если будет присыхать, то налейте капельку воды.
Пока печень начинает обжариваться порежьте лук, натрите на крупной терке морковь и добавьте к печени, закройте скороводу крышкой. За 5 минут до готовности добавьте соль и перец по вкусу.
Примерно через 15-20 минут после начала готовки печень будет готова.
Немного остудите печень. Теперь частями может добавлять в блендер для измельчения. Можно сделать несколько таких партий, чтобы печень, лук и морковь хорошо измельчились.
Готово👌


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев