Предыдущая публикация
Острый перец 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Кинза пучок
Болгарский перец 3 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт.
Кориандр молотый 0.5Ч/ложки
Специи и соль по вкусу
Жидкая специя для корейской моркови 1ч/ложка (у меня Sen Soy)
Масло подсолнечное для жарки
Все овощи промываем под проточной водой.
Баклажаны нарезаем на дольки как у меня на фото, чтобы на каждом кусочке была кожица, иначе при жарке баклажаны превратятся в кашу.
Обильно посыпаем солью и убираем в сторону, чтобы баклажан пустил сок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев