Предыдущая публикация
Все, что вам понадобится, — лучшие ингредиенты от "Тысяча Озёр", 20 минут на подготовку и 10 на выпекание. А ещё щепотка вдохновения, чтобы украсить слойки по вкусу☺
⠀
Оставляем рецепт в комментариях!
⠀
#1000озёр #шефнаучит #выпечка #десерт #творог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
⠀
размороженное слоёное тесто — 600 г
малина — 200 г (можно больше)
растопленное сливочное масло “Тысяча Озёр” — 50 г
мёд — по вкусу
⠀
Для творожной начинки:
Сливочный творог 9% "Тысяча Озёр" — 400 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 5 ст.л.
крахмал — 1 ч.л.
цедра одного лимона
⠀
1. Для начинки соедините Сливочный творог 9% “Тысяча Озёр”, яйцо, сахар, крахмал и цедру. И тщательно перемешайте.
2.Возьмите слоёное тесто, нарежьте его на полоски шириной 1,5 см и длиной 30 см. Скрутите между собой две полоски и сверните их по кругу по принципу “улитки”.
3. Растопленным сливочным маслом “Тысяча Озёр” промажьте края с помощью кисточки.
4. В середину вензеля выложите творожную начинку.
5. Разогрейте духовку до 200°С и запекайте сначала 5 минут, потом добавьте в каждую корзиночку малину и поверх — ложку мёда. Отправьте в духовку ещё на 5 минут.
6. Свежую малину выложите в центр вензеля на запечённую начинку. Но предварительно выпечке необходимо немного остыть. Посыпь...ЕщёИнгредиенты:
⠀
размороженное слоёное тесто — 600 г
малина — 200 г (можно больше)
растопленное сливочное масло “Тысяча Озёр” — 50 г
мёд — по вкусу
⠀
Для творожной начинки:
Сливочный творог 9% "Тысяча Озёр" — 400 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 5 ст.л.
крахмал — 1 ч.л.
цедра одного лимона
⠀
1. Для начинки соедините Сливочный творог 9% “Тысяча Озёр”, яйцо, сахар, крахмал и цедру. И тщательно перемешайте.
2.Возьмите слоёное тесто, нарежьте его на полоски шириной 1,5 см и длиной 30 см. Скрутите между собой две полоски и сверните их по кругу по принципу “улитки”.
3. Растопленным сливочным маслом “Тысяча Озёр” промажьте края с помощью кисточки.
4. В середину вензеля выложите творожную начинку.
5. Разогрейте духовку до 200°С и запекайте сначала 5 минут, потом добавьте в каждую корзиночку малину и поверх — ложку мёда. Отправьте в духовку ещё на 5 минут.
6. Свежую малину выложите в центр вензеля на запечённую начинку. Но предварительно выпечке необходимо немного остыть. Посыпьте сахарной пудрой.
⠀
Подавайте с кофе и чаем!