Филе красной рыбы - 400 гр. (у меня горбуша)
Сыр - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Лимон - 1/3 шт. (для украшения)
Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами
Обжарить лук и морковь до полуготовности (я обжаривала 7 минут)
Филе порезать кусочками
Сложить в мазанную маслом форму
(Филе рыбы необходимо в таком количестве, что бы полностью закрыть дно формы без просветов. Я беру длинную прямоугольную форму (что бы было похоже на борт корабля), если у вас такой нет, подойдет и квадратная (в этом случае можно сделать много порционных "парусников" разрезав на кусочки)
Посолить, поперчить.
Сверху выложить обжаренный лук с морковью.
Сыр натереть на крупной терке
Посыпать сверху рыбу.
Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 35-40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1