Ингредиенты
Для омлета:
яйца 4 шт.
сметана или сливки 4 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
Для начинки:
майонез или сливочный сыр 5 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
зелень небольшой пучок
1. Хорошо взбить яйца вместе со сметаной или сливками. Посолить.
2. Разогреть сливочное масло на сковороде и пожарить три тонких блинчика. Дать остыть.
3. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Зелень помыть и мелко порубить.
4. Перемешать майонез или сливочный сыр вместе с чесноком и травами.
5. Намазать яичные блинчики начинкой. Выложить их в ряд так, чтобы каждый блин наполовину перекрывал предыдущий. Аккуратно свернуть все в рулет.
6. Разрезать яичный рулет на порционные куски и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев