Предыдущая публикация
Ингредиенты
картофель 3 шт.
маленький пучок зеленого лука
тертый сыр 1/2 стакана
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
молоко 1/3 стакана
сливочное масло 1 ст.л.
соль, перец
растительное масло для обжаривания
1. Масло растопить, смешать с яйцами, молоком и мукой. Добавить соль и перец.
2. Картофель натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порубить. Добавить картофель, тертый сыр и лук в тесто.
3. На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить картофельную массу, разровнять, жарить примерно 4-5 минут.
4. Аккуратно перевернуть с помощью тарелки и жарить еще 3-4 минуты.
5. Подавать вместе со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1