1)Филе тунца 400 гр(можно использовать филе форели или семги),
2)Молодой горошек 60 гр.,
3)Морковь 200 гр.,
4)Томатный сок 200 мл.,
5)Чеснок 20 гр.,
6)Сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
7)Соль, чёрный перец по вкусу
8)Лимон 100 гр.,
Приготовление:
Филе тунца нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.
Нагреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку.Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.
Подавать немедленно ,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев