Ингредиенты:
-500 гр любого мяса (у меня куриное филе)
-4 кусочка батона
-100 гр зелёного лука
-3-4 стол.л. томат-пасты
-3 зубчика чеснока
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Батон вымочить в молоке, отжать. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с батоном. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать небольшие тефтели примерно по 20-25 грамм. Из этого кол-ва выходит 40-50 штук, в зависимости от размера. Обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде.
Обжаренные тефтели сложить в глубокую сковороду или небольшую кастрюлю. Добавить 500 мл бульона или воды, томат-пасту, растертый чеснок, 5 горошин чёрного перца, лавровый лист, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, довести до кипения, огонь уменьшить до минимума и тушить минут 10-20. При подаче посыпать мелко порубленной петрушкой.
На гарнир можно подать все, что вы любите. У меня греча.
Приятного аппетита!
http://shopblogger.top/r/lOeHoDRj/s СОЗДАВАЯ НОВЫЙ ОБРАЗ, ЖЕНЩИНЫ ТЯНУТСЯ К САМЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ И НЕОБЫЧНЫМ ЭКСПЕРИМЕНТАМ В ОДЕЖДЕ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев