Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Копчёный лосось — 170 г
Сливочный сыр — 110 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Зелёный лук — 1 ч. л.
Укроп — 1 ч. л.
Луковый порошок — ⅛ ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите рыбу.
2. Объедините в одной ёмкости лосось, сливочный сыр, лимонный сок, луковый порошок, соль, перец. Доведите до однородности с помощью погружного блендера.
3. Украсьте паштет мелко нарезанным зелёным луком и петрушкой.
4. Отправьте паштет в холодильник и охлаждайте до самой подачи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев