Предыдущая публикация
Ингредиенты
копченый лосось 150 г
сливочный или другой мягкий сыр 200 г
сметана 1 ст.л.
сок половины лимона
маленький пучок зеленого лука или укропа
молотый черный перец
хлеб или крекеры для подачи
1. Нарезать рыбу на небольшие кусочки.
2. Соединить мягкий сыр, сметану и лимонный сок в кухонном комбайне, щедро приправить черным перцем и взбить.
3. Добавить копченого лосося и взбить паштет до желаемой консистенции.
4. Добавить нарезанную зелень в паштет. Выложить закуску в одну большую или четыре маленьких миски и подавать с теплыми тостами в качестве закуски или с крекерами как соус дип.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев