Не смотря на вылет после первого этапа, молодой человек не огорчается, а наоборот рад такой возможности. Об этом Gorod3466.ru рассказал сам повар.
"Изначально я связался с куратором, который занимается этим вопросом. Она мне скинула список вопросов, которые касались кулинарии. После того, как я ответил, она еще попросила скинуть видеовизитку. Я все отправил числа 6 января и через две недели мне написали, что я прошел кастинг. После этого мы определились с датой, на которую я поеду. После этого скинул свои данные, чтобы мне смогли купить билет на самолет и забронировать гостиницу. Такого, что я сильно волновался, не было. До участия я смотрел ребят, которые уже участвовали, что они говорят и прочее. Все говорили, что не нужно бояться и волноваться, нужно просто расслабиться. Плюс там еще была хорошая поддержка от команды, которая там все организовывает. Они сразу с нами со всеми разговаривали, не оставляли одних. К шефам я выходил третьим. Первые два человека, которые до меня были, им обоим сказали да. Процентов на 80 я был уверен в своем блюде. Мне хотелось, чтобы оба шефа сказали «да». Но сказал только один. Я чуть-чуть расстроился из-за этого, но все же, конечно, я рад, что прошел, потому что были ребята, которые не проходили. Лучше хоть так пройти, чем вообще вылететь", - сказал собеседник издания.
На первом этапе участникам необходимо было приготовить рыбную солянку. К этому, по словам Максима, он не был готов, хотя у него была возможность еще до передачи ознакомиться с данным блюдом.
"Был такой момент интересный, скажем, что жизнь подсказывала, что нужно посмотреть, что такое рыбная солянка. У нас на работе одна женщина ходила и постоянно говорила за две недели до того, как я поехал, что хочет дома приготовить рыбную солянку. Она рассказывала, что туда идет очень много лука. Меня этот момент тоже удивил. Я думал, что надо посмотреть, но забыл и не посмотрел, как она готовится правильно", - отметил Максим.
Подробнее на сайте Gorod3466.ru .
Фото: Кадр из видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев