2 шт. свиных ножек
1–1,2 кг цыпленка
500–600 г говядины, грудинки
1 морковь
1 луковица
3-5 зубчиков чеснока
2 шт. Бульон Кнорр «Душа обеда» Куриный
2 шт. Бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий
Тщательно очистите свиные ножки, промойте все мясо под проточной водой.
Залейте мясо, а также морковь и лук в кастрюлю с 2-3 л холодной воды и оставьте вариться на 2-3 часа, периодически снимая пену.
За 5-10 минут до готовности опустите в кастрюлю желе.
Процедите бульон, вытащив из него мясо.
Отделите мясо от кости, разделите его на небольшие кусочки и положите обратно в бульон.
Добавьте натертый чеснок.
Перелейте получившуюся смесь в форму и оставьте в холодильнике на 8-9 часов.
приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев