1200–1500 г свиного бока или свиной шейки
2 айвы или крепких зеленых яблока
1 лимон
1 ст. л. меда
1 Кнорр на второе «Сочная буженина»
На мелкой терке натрите цедру лимона.
Выдавите из лимона сок. Добавьте цедру, мед и Кнорр на второе для приготовления сочной буженины.
В получившемся соусе замаринуйте свинину и дольки нарезанной айвы.
Аккуратно уберите в пакет для запекания мясо и айву.
Уберите пакет в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте мясо 50-60 минут.
За 10 минут до готовности раскройте пакет — чтобы у мяса получилась румяная и хрустящая корочка.
приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев