Предыдущая публикация
Ингредиенты
Для первого маринада:
индейка, 600 г
помидор, 1 шт
перец чили
уксус винный, 1 ст.л.
растительное масло, 2 ст.л.
чеснок
соль
перец
Для второго маринада:
индейка, 600 г
пиво тёмное, 150 мл
французская горчица, 1 ст.л.
мёд, 1 ст.л.
оливковое масло, 2 ст.л.
чеснок, 3 зубчика
чили
соль
перец
Для третьего маринада:
индейка, 600 г
болгарский перец, 1 шт
луковица, 2 шт
томатная паста, 50 г
кефир, 150 мл
бальзамический уксус, 1 ст.л.
лавровый лист, 3 шт
соль
перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев