Подборка
Быстрая пицца на противне
Нашла вот такой рецепт пиццы.
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни.
Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты: ●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Смешать яйца, майонез и муку, хорошо перемешать. Получившееся тесто вылить в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. Сначала идет колбаса, затем - слой лука, затем - помидоры.
Щедро посыпать пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Не пересушите, тесто вкусное, когда светлое!!!
Смачного!
Очень тонкое тесто для домашней пиццы
В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут. Продукты: -500 гр. муки; -5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха); -100 гр. минеральной воды. Приготовление: Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза. Попробуйте, не пожалеете!!!
ПИЦЦА ЦВЕТОЧЕК.
Вот практически все, что понадобится, на фото нет только зелени и муки.
Раскатываем тесто (я беру обычное слоеное или слоено-дрожжевое) круглым пластом, сосиски разрезаем на 4 части (вдоль и пополам) и выкладываем на пласт таким вот образом:
Загибаем края пласта:
И прижимаем:
Делаем надрезы между кусочками сосисок и посередине каждого кусочка, затем разворачиваем каждую пару в противоположные стороны:
Выкладываем начинку, мои домашние любят такую: слой вареного яйца, слой зелени:
Сладкий перец, зеленые оливки (очень вкусно с начинкой), сыр, майонез:
И в духовку
Приятного аппетита!
Пицца в батоне
Пицца в батоне от Елена Каланчина.
батон,помидор,колбаса,сыр,майонез,масло сливочное,прованские травы.
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком 1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита!!!
Мини-пицца в тарталетках
Для теста нам понадобится:
Сливочное масло – 50 г;Сметана – 100 г;Мука – 250 г;Соль по вкусу.Для начинки:Колбаса – 200 г;Помидоры черри – 8 шт.;Сыр твердый – 100 г;Томатная паста – 3 ст.л.;Зелень для украшения;Растительное масло для смазывания формочек;Фасоль (как груз, чтобы тесто не поднялось при выпекании).Вначале из муки, сметаны и растопленного сливочного масла вымешиваем тесто. Добавляем соль по вкусу и отправляем готовое тесто в холодильник. В это время подготовим продукты для начинки. Колбасу нарезаем кружочками (или полукругами, как у меня). Помидоры черри нарезаем тонкими колечками, сыр натираем на мелкой терке.
Через 20 минут достаем тесто из холодильника, не очень тонко раскатываем и вырезаем из него кружочки. Берем формочки для тарталеток (для кексов), смазываем их растительным маслом и укладываем в них наше тесто. Для груза, чтобы тесто не поднялось при выпекании, укладываем в центр каждой тарталетки фасоль, и отправляем их на 15 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
Через 15 минут достаем готовые тарталетки (они должны быть не коричневыми, а лишь слегка потемневшими), убираем из них фасоль. Смазываем тарталетки изнутри томатной пастой, сверху выкладываем колбасу, тертый сыр и украшаем все кружочками помидоров. Снова отправляем их в духовку на 10 минут. В конце украшаем каждую тарталетку зеленью и подаем к столу. Лучшим дополнением к ним станет чашечка крепкого, ароматного кофе. Приятного аппетита!
сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1