Фото: liveinternet.ruИнгредиенты:
800г картофеля
500г свинины/говядины
по 200г фасоли и свежей/квашеной белокочанной капусты
по 150г лука и моркови
3-4 ст.л. томат-пасты/кетчупа
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить суп с фасолью. Залить фасоль холодной водой, на 3-4 оставить. Некрупно нарезать мясо, залить холодной водой, подсолить, проварить 1ч, положить фасоль, варить 30-40мин до почти полной готовности, положить нарезанный некрупными кубиками картофель, через 5мин положить капусту, еще через 10 – обжаренные лук с морковью (при жарке добавить к ним томат-пасту). Перемешать суп, добавив в него все ингредиенты, поперчить и досолить по вкусу, можно добавить и другие специи на ваш вкус, варить до готовности картофеля.
Этот же супчик можно сделать с консервированной фасолью или стручковой – первая кладется в таком случае вместе с капустой, а стручковая – на этапе закладки картофеля.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев