Предыдущая публикация
Для холодного супа вам ее понадобится целый килограмм. Традиционно в суп кладут траву под названием кявар или джусай. Она похожа на зеленый лук, только листья выглядят иначе: не трубкой, а плоские. по вкусу кявар напоминает лук, чеснок и щавель одновременно. Можно добавить все, что душе угодно, но обязательно нужно положить кинзу, базилик и мяту. Вместо джусая вы можете использовать лук-резанец, как его еще называют, лук-шнитт. С ним получается изумительная по вкусу довга. Рецепт этого супа может понравиться не всем. Но стоит приготовить его хотя бы один раз. Возможно, довга станет вашим фирменным блюдом.-
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев