угощает нас:
"КОРЕЙКА С ЯБЛОКАМИ"
0,9 кг свиной (неж. часть)
2 яблока, тонко нарезанного
3 зубчика чеснока, измельчить
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовую ложку бальзамического уксуса
1 / 2-1 столовой ложки корицы
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Очистите овощи, сделайте небольшие, параллельные надрезы по всей длине корейки и заполните каждый ломтиком яблока.
поместите корейку, заполненную яблоками.
Взбейте вместе мед, соевый соус, горчицу, бальзамический уксус, корицу и измельченный чеснок вместе в небольшой миске, затем полейте свинину и овощи.
Накройте фольгой и запекайте до полной готовности.
Подавать в горячем виде и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев